Gin & tonic
El trago del verano
El gin es el destilado de 2020 por excelencia, después de dos años de ascender lentamente del status de trago de culto a fan favorite. Este mes nos aliamos con Tanqueray, una ginebra inglesa con una receta multipremiada y una fuerte composición botánica, que nos permitió crear estas versiones de un clásico atemporal. Para ambas nos basamos en el Tanqueray & Tonic, que resalta con sus sabores cítricos.
Cítrico y fresco
Ingredientes
- 50 ml de Tanqueray
- Rodajas de limón
- Tajos de pepino
- Jengibre
- Pimienta rosa
- Cáscara seca de limón
- Hielo a gusto
- Agua tónica a gusto
Procedimiento
- En una copa de boca ancha, colocar un trozo grande de hielo, agregar el limón y el pepino.
- Servir una medida (50 ml) de Tanqueray y colmar el vaso con agua tónica. Agregar las especias por encima.
Cítrico y dulce
Ingredientes
- 50 ml de Tanqueray
- Rodajas de naranja
- Cáscara de naranja seca
- Flor de hibisco
- Arándanos deshidratados
- Hielo a gusto
- Agua tónica a gusto
Procedimiento
- En una copa de boca ancha, colocar un trozo grande de hielo y dos rodajas jugosas de naranja.
- Servir una medida (50 ml) de Tanqueray y colmar el vaso con agua tónica. En High Class preferimos las que vienen en botella de vidrio o lata, ya que están mejor gasificadas.
- Agregar las especias como toque aromático. ¡Y a disfrutar!