Estilo campestre
Propuesta de deco para bodas
Esta unión civil tiene lugar en un hermoso campo. Los novios reciben a sus invitados en esta quinta decorada por Nina Troche, inspirada por la exuberancia y la frescura de la naturaleza, enfatizada por el uso de madera y ratán en la ambientación. La premisa es una celebración al aire libre, perfecta para las bodas que arrancan al mediodía y culminan con un romántico atardecer.
Directora de arte: Gabriela García Doldán | Directora de producción: Betha Achón | Producción: Tania Mencia | Asistente de producción: Joe Barcovich | Fotografía: Javier Valdez | Decoración: Nina Troche | Catering y dulces: El Catering de Karu | Barra: Carrito de Freixenet ICE, proveído por MixIt | Vajillería y menaje: DecoDepot | Recipientes y objetos decorativos: Deco Rental | Mobiliario: Nina Troche | Papelería: La Chona | Agradecimientos: MixIt | Brindamos con Freixenet ICE
Posaplatos de ratán, plato y menajes. DECODEPOT
Para la mesa, El Catering de Karu preparó asado a la olla Bradford, cordero cocido por 20 horas con papines, risotto de calabaza con queso azul, polenta con provolone ahumado y ensalada de mandioca y batata con pesto de hierbas.
La propuesta gastronómico incluyó finger foods como bienvenida para los invitados. Encontramos una tabla de jamones, encurtidos y quesos, carnes frías, canapés de salmón ahumado, mbeju caprese, hojaldre de verduras con tapenade, mousse de queso con ensalada mixta mediterránea, brochetas de roastbeef con mostaza, pastel mandi’o y copa de guacamole con camarones.
Nina Troche preparó un espacio muy rústico para posar los postres y pensando en esta estética, El Catering de Karu propuso una mesa de dulces muy paraguaya: crema de quesos con dulce de mamón y praliné de maní, bombas de algarrobo y crema de mburucuja.