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Pederzani y sus sabores memorables

Para que tu fiesta sea única

Pederzani, con su vasta experiencia en catering para eventos, presenta una propuesta que va más allá de la gastronomía tradicional. Su enfoque innovador busca conectar a través de la comida emocionalmente. Caterina, Chiara, Giovanna y Fiorella Pederzani Rodríguez, impulsadas por su espíritu vanguardista, diseñan celebraciones únicas e inolvidables con estaciones interactivas, cocina en vivo, sorpresas creativas y sabores que llegan al corazón.

Las hermanas Pederzani Rodríguez llevan la rienda de la empresa familiar desde hace años y lograron posicionarse como uno de los proveedores preferidos si de eventos se trata. El equipo de trabajo se organiza en torno a tres áreas clave: producción gastronómica, coordinación y la parte de diseño y ambientación. Cada una se desenvuelve de manera integrada con las otras, con un enfoque artesanal y personalizado para cada acontecimiento especial, como en este caso, una boda.

En este 2025 se enfocan en una propuesta más experiencial, con estaciones interactivas en vivo, un menú basado en sabores emocionales y una línea de productos personalizados. “Queremos que los novios se sientan mimados y confíen plenamente en nosotros para hacer de su boda un día inolvidable”, nos comenta Giovanna.

Tal es así que cada celebración tiene un desarrollo completamente a medida. “No trabajamos con categorías fijas, sino que cada propuesta es única y se adapta a la identidad de los novios”, agrega Caterina. Para hacer esto posible, se desempeñan de forma colaborativa con wedding planners, ambientadores, decoradores y otros cocineros. Pederzani se encarga de toda la experiencia gastronómica y del montaje del espacio pensado para la comida, en el que cuida cada detalle estético.

Más allá de servir el plato en la mesa, Pederzani aspira a crear un vínculo emocional a través de sus preparaciones: se sumerge e interactivas, shows de flambeado, cocina en vivo y presentación en vajilla no tradicional. Cabe destacar que la temporada influye en la elección de los ingredientes y el estilo de cocción. En verano sugieren platos más ligeros, mientras que en invierno se inclinan por opciones reconfortantes. Independientemente de la estación, no dejan de explorar alternativas innovadoras fuera de lo tradicional.

Por supuesto, esta propuesta les encanta a los clientes. Algunos llegan con ideas muy claras y otros solo con sensaciones, por lo que el equipo de Pederzani se ocupa de guiarlos en el proceso desde la emoción: “Les consultamos qué quieren transmitir, qué sabores les traen recuerdos, cuáles son sus gustos… y a partir de ahí construimos el menú ideal”, enfatiza Caterina. En la degustación de prueba, generalmente acompañan a la pareja los padres o hermanos, grupos más íntimos o incluso a los novios solos, según su estilo y preferencias, lo que da lugar a más momentos que se tornan especiales.

“Lo visual también es parte del banquete”, afirman las hermanas, por lo que en la fiesta se pueden ver y degustar estaciones temáticas e interactivas, shows de flambeado, cocina en vivo y presentación en vajilla no tradicional. Cabe destacar que la temporada influye en la elección de los ingredientes y el estilo de cocción. En verano sugieren platos más lige- ros, mientras que en invierno se inclinan por opciones reconfortantes. Independientemente de la estación, no dejan de explorar alternativas innovadoras fuera de lo tradicional.

Actualmente diseñan cada servicio según el estilo de la boda: campo, salón, casa, club, yate, etc., y adaptan la infraestructura, el transporte de alimentos, la cantidad de personal y el montaje, al tiempo de priorizar siempre la planificación y el ensayo previos.

SABOR SIN RESTRICCIONES

Los dulces son una especialidad aparte. Cada mesa se diseña como un paisaje único para cada pareja, en una combinación de estética, color y texturas, con sabores clásicos y sorpresas. En su puesta en escena, las hermanas incluyen des- de macarons hasta minitortas personalizadas, bombonería artesanal y dulces regionales.

En el ámbito culinario, se ha desarrollado una mayor conciencia sobre la importancia de atender las restricciones, alergias e intolerancias alimentarias, en reflejo de una creciente responsabilidad hacia los comensales. Pederzani se adaptó perfectamente a esta necesidad y junto con los organizadores del evento elabora opciones seguras y atractivas para que todos los invitados disfruten por igual. Para más información y consultas, los interesados pueden contactar al número de WhatsApp (0971) 922-001 o navegar en el enlace linktr.ee/pederzani. También se encuentra en Instagram como @pederzanicelebraciones

Buscamos conectar con la esencia de la pareja: el plato de la primera cita, la receta de la abuela, un viaje juntos… cada menú es una exploración sensorial a través de su historia de amor

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