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Meet me at the sunset

Propuesta de deco para bodas

El atardecer es el escenario romántico por excelencia, y esta propuesta realizada por Adrián Aguirre y Ahmed Ali, de WeDo Producciones, es la traducción de un jardín de verano llevado a una terraza cosmopolita con miras a la ciudad. Esta propuesta de casamiento al aire libre es perfecta para encuentros íntimos, donde los invitados son cercanos a la pareja, pues el rooftop propicia la conversación y el disfrute en un ambiente sofisticado y elegante.

Directora de arte: Gabriela García Doldán | Directora de producción: Betha Achón | Producción: Tania Mencia | Asistentes de producción: Nadia Gómez, Patricia Arévalos y Joe Barcovich | Fotografía: Javier Valdez | Asistente de fotografía: José Roa | Decoración: Adrián Aguirre y Ahmed Ali, de WeDo Producciones | Catering: Juan José Brítez, chef del Sheraton Asunción Hotel | Dulces: Ivonne Huber Patisserie | Vajillería y menaje: DecoDepot | Muebles: Gala | Papelería: Historias de Papel | Locación: Terraza, by Sheraton | Brindamos con Freixenet Prosecco y Freixenet Cordón Negro
Sillas de la línea Platinium. GALA
Mesa Luxor Gold. GALA
Piso espejado y pasarela única de aluminio y acrílico transparente para caminero de ceremonia. BG PRODUCCIONES
Arreglos florales y recipientes traslúcidos. WEDO PRODUCCIONES
Mesa Luxor Gold. GALA
Objetos decorativos y arreglos florales con peonías, orquídeas y ranúnculos. WEDO PRODUCCIONES
Vajilla y soportes. IVO HUBER PATISSERIE

La principal característica del bufé del Sheraton Asunción Hotel es la combinación de sabores, texturas, aromas y colores. Se trata de una selección de panes saborizados, antipastos de bienvenida, quesos importados, jamones, una selección de dips, brusquetas, variedad de ensaladas, mix de hojas con aderezos y complementos. Además, degustamos lomito con hierbas, champiñones asados y espárragos al natural; roll de suprema de ave con calabaza, tomates secos y queso gruyer con salsa de morrones; papas con cuatro quesos y vegetales al balsámico; y sorrentinos de mozzarella con crema y tomatitos cherry salteados.

Por otro lado, el servicio de catering emplatado del Sheraton Asunción Hotel es muy personalizado. La bienvenida consiste en un lollipop de salmón y palta, paquetitos de palmitos, patita de pollo a las hierbas y scons caprese.

El plato de entrada es una tradicional cocktail de camarones sobre galletas de pistachos y brotes de cilantro. El plato principal es una solomillo de ternera envuelto en vegetales grillados, milhojas de papas y una reducción de Malbec. Un deleite para los ojos y el paladar. El paso final es una mousse de frutillas con base crocante y piruetas de chocolate.

La mesa de dulces estuvo a cargo de Ivonne Huber Pâtisserie. La propuesta incluye: carré de rosas, mini eclairs de chocolate amargo personalizados, macarons de vainilla, mini entremets de frutos rojos y chocolate al 70 %, mini lemons, mini mandarinas, carré caramel con almendras y cubos de cardamomo.

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