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Herencia y fusión

Los sabores de la gastronomía arábiga

Más que solo recetas, la cocina del Medio Oriente es un espejo de su historia, geografía y la tradición de la hospitalidad, donde compartir un plato es una forma de honrar a los demás. Nos sentamos a hablar con tres exponentes de la gastronomía arábiga en Asunción, quienes nos presentaron sus preparaciones elaboradas desde la herencia y la fusión, para saborear y comprender la conexión que existe entre la comida y la cultura.

Dirección de arte y estilismo: Gabriela García Doldán / Dirección de producción: Camila Riveros Producción: Anabel Artaza / Asistente de producción: Pamela Pistilli / Fotografía y retoque digital: Panda Benítez / Vajillería y menajes: DecoDepot / Alfombras y lámparas: Capadocia.

En esta edición especial de High Class Gourmet 2025, te presentamos las historias de Joumana Rahal, de Delicias de Juju; Adalia Martínez; y Javier Rocca, de D’Alepo Cocina. Junto a ellos, exploramos su vínculo con la gastronomía y su visión de la cocina árabe.

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