Image Alt
 • Gourmet  • 11:11

11:11

El bar asunceno con aire neoyorkino

En cada edición te traemos la sección de Salidas, en la cual presentamos un espacio gastronómico para visitar, con diferentes propuestas, para todos los gustos, y te contamos cómo es el ambiente, qué pedir y un consejo. En esta oportunidad le toca a 11:11.

CÓMO ES EL AMBIENTE

Este gastro-bar encarna una fusión preparada para el ritmo de una ciudad como Asunción. Sus referencias, en cuanto a ambientación, nacen del estilo mid century de los 50. Los propietarios se inspiraron, también, en los lugares que frecuentaban durante el periodo en que vivieron en Nueva York antes de mudarse al país.

Ya desde el ingreso al local se siente un aire distendido y ameno. 11:11 se gestó como un proyecto de dos amigos que, luego de vivir mucho tiempo fuera de Paraguay, decidieron emprender en la capital, y así brindar al público una experiencia diferente, desde la elección de la decoración y la música, hasta el menú de tragos y comida, compuesto en su mayoría por platos que usualmente no se encuentran en la gastronomía local.

El lugar cuenta con un salón principal y mesas al aire libre ubicadas en la vereda, bastante frecuentada debido al calor de las noches asuncenas.

QUÉ PEDIR

Los platos que componen la carta fueron pensados para el consumo casual, como sándwiches y picadas, además de opciones veganas y libres de gluten. Al menú lo diseñó uno de los propietarios, Arthur Sosa, quien tiene varios años de experiencia como chef en la Gran Manzana.

La especialidad de la casa es el pastrami Rubén, uno de los más pedidos, y lleva un proceso de elaboración complejo, en el cual la carne es macerada en sales y especias durante días, y luego se hornea aproximadamente por ocho horas. Otro plato popular es el sándwich gravlax, de salmón y queso crema. Para acompañar, el trago Americanito, hecho con vermú, Aperol Spritz, limón y soda, es nuestra recomendación. Y de postre, cuentan con un ice cream sandwich, con helado crema entre dos galletitas dulces.

UN CONSEJO

El local está disponible para eventos privados los lunes y martes, con agendamiento previo. Los miércoles tienen variadas promociones; por ejemplo, 3×2 de tragos. Se recomienda realizar reservas con antelación al (0971) 660 – 291. Cuentan con servicio de delivery a partir de las 18.30.

POSTEAR UN COMENTARIO