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Sweet moments

Cinco curiosidades de Vero Pardo

Su relación con la gastronomía comenzó en la cocina familiar porque, de hecho, su abuela y su mamá ejercieron como cocineras durante mucho tiempo. Desde hace varios años, Vero Pardo lleva adelante La Casa de Vro, su marca de moda gastronómica que fusiona todas sus pasiones.

Fotografía: Fernando Franceschelli

En sus ratos libres, estar con su familia es todo lo que ella quiere. En esos momentos fortalecen sus lazos en torno a la cocina. En esta ocasión, Vero nos cuenta acerca de su día a día, sus platos favoritos, los libros de gastronomía que no le pueden faltar y las cuentas que todo foodie debe seguir en redes sociales.

EN REDES

Hay tres cuentas gastronómicas que Vero sigue en redes sociales y que recomienda para todo amante del buen comer: la página del restaurante El Celler de Can Roca, el pastelero Pierre Hermé y el cocinero Ferran Adrià.

DÍA A DÍA

En su cartera no pueden faltar cuatro elementos cruciales: hilo y aguja, su labial de confianza y un ungüento mentolado.

LIBROS DE COCINA

Su top 3 de autores culinarios: Osvaldo Gross, con sus recetas de chocolate; Jordi Roca y sus conocimientos de helados, y las comidas rápidas sobre las que escribe Jamie Oliver.

SUS PLATOS FAV

Aunque nada supera a las pastas caseras de su abuela Esperanza, Vero es amante del baba ganush, el ceviche, el tradicional mbeju y un sushi bien hecho.

EL TIEMPO LIBRE

Siempre es con la familia. Una de sus actividades favoritas para pasar el tiempo juntos es elegir un menú, cocinarlo y sentarse a comer. “¡Somos muy autocríticos!”, dice Vero.

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